热烈庆祝禹歌官方直营店在淘宝正式开业

    禹歌官方直营店于31日正式开业。这意味着今后禹歌的产品将在淘宝网“禹歌智能采暖直营店”与实体店面同步销售,消费者可以通过网络享受禹歌方便、快捷和高品质的服务。
    在电子商务盛行和区域经济日益一体化的今天,仅仅满足于拥有线下服务已经跟不上市场和消费者的步伐了,网购省时,省力,省钱等优点,让不少消费者逐渐改变着传统的购物习惯。电子商务的不断发展,既方便消费者自主选择商品又为商家提供一个广阔的销售平台,因此,此次入驻淘宝网,对禹歌与消费者来讲具有“双赢”的意义。
    禹歌智能采暖直营店主要销售智能散热器、电热板、电热膜、电热地垫、温控器等各系列采暖产品。禹歌智能采暖直营店秉承其优良的服务传统,为消费者提供优质的售后服务,通过网购的产品,公司承诺其优质的快递服务和包退换服务,全方位为消费者提供售后服务保障,为消费者购物免除了后顾之忧。
    禹歌智能采暖直营店,不仅可以给予顾客更好的购物体验,而且对于品牌知名度提升、潜在消费市场的扩张更具有重大战略意义。

 

  “禹歌智能采暖直营店”网店地址:https://yoxo.taobao.com

cnzz