“禹歌”立志成为供暖行业的云商

云商是什么?就是信息+应用+基础设施无处不在。它是一个平台,该平台应用跨地域、跨终端、跨系统,极大的开放性和集成性,让客户服务无处不在。。但如今,禹歌已经成为行业大佬们最常提及的名词,因为它立志成为行业内的云商。

  这是一个资源共享时代,任何形式的单打独斗注定成为时代的弃儿。在全新商业生态下,整合产业优势资源,在产品、服务、营销推广等方面实现资源共享,最终实现代理商利润最大化,是许多企业共同的目标追求。

  禹歌革命性地打造了国内首家智能采暖的专业服务平台,在这个平台上,设计人士可以灵活提供个性化、专业化的设计,代理商可以利用这个平台来实现自己的事业梦想,消费者更可以凭借微博、微信等新的信息技术手段来满足自身的取暖装修服务。云制造、云渠道、云事业,云服务,均有机纳入禹歌统一的云供暖服务体系,全面的整合性和开放性,从而实现了真正的“大”社会化服务。

cnzz