禹歌“向上”和“向下”的商业哲学

和传统的供暖行业企业相比,禹歌无疑是行业中的一个“另类”。所在的服务城市,其只有一个实体体验店;不像其它供暖产品品牌,有海量的推广销售人员,而它压根就没有真正意义上的销售推广人员;从来没有广告宣传,所有的业务都靠顾客的口碑相传以及移动互联新业务的积极推动。

  上述的这些特征,正是目前业内津津乐道的禹歌零投入招商加盟模式的优势所在。作为国内首家专业供暖的连锁服务企业,其没有众多的店面和庞大的人员成本,以及铺天盖地的广告宣传成本,使得企业的运营成本大大降低,而节省下来的企业利润可以更多地让利给消费者,让消费者得到直接的实惠。

  禹歌作为供暖行业的积极创新者,全面打造了一个采暖行业全新的销售平台,企业可以在这里展现自己最新的产品,消费者可以在这里享受到专业的服务和优质的产品,代理商还可以利用该平台成就自己的事业。该平台整合了行业内优势的品牌资源和产品资源,减少经销商、代理商等中间流通环节,直接实现了o2o,通过流程再造和精简,让消费者以最优惠的价格享受到最优质的产品和服务,成为行业变革最大的受益者。在产业链的上端缩减的同时,禹歌模式更多地进行了下游渠道的拓展和创新,在保证客户在实体店亲身体验的前提下,更多地将产品和业务转移到互联网上,客户可以利用官网、官方淘宝直营店、微信等手段,立体化实现24*7的全天候服务。

  求新求变,不变的是为消费者提供精细化、个性化服务的宗旨。

cnzz